湖北省交通投资集团有限公司 > 综合交通

十巫高速公路鲍溢段挖沟放线及实物调查等工作圆满完成

来源:十巫公司  发布时间:2017年11月10日

  近日,湖北省十巫高速公路鲍溢段挖沟放线及实物调查工作如期圆满完成,“三杆”迁改调查工作也顺利结束,为下一步征地拆迁工作打下了坚实基础。

  湖北省十巫高速公路鲍溢段涉及郧阳区鲍峡镇6个村、竹山县双台乡5个村和溢水镇的8个村,1个苗圃中心、1个林业站、1个派出所、1个拌合站。本次挖沟放线、实物调查及“三杆”迁改调查工作历时23天,主要围绕3个挖沟放线及实物调查小组和1个“三杆”迁改小组开展,挖沟放线全长58.618公里(不包括互通),实物调查涉及464户,房屋建筑面积约12万平方米?!叭恕鼻ǜ牡鞑榘ㄑ陡?span lang="EN-US">719根,光缆长度35950M,机房1座,景观塔1座,拉线塔1座;电力杆320根,电缆长度16000M,220KV铁塔1座。 

  十巫公司党委书记、董事长阳晏,党委委员、总经理张孝伦,副总经理沈峰等领导高度重视,靠前指挥,各小组通力合作、攻坚克难,确保各项工作按质按量完成:一是通过提出征地拆迁工作纪律的“七个不准”及发放《征地拆迁廉政教育手册》,结合“两学一做”教育深入工程一线,夯实了党风廉政建设。二是不断创新思路,例如在实物调查全面开展之前,提前选择一处当地拆迁户房屋实地演练,针对暴露出来的问题重点研究解决。三是各调查小组采用以老带新的方式,既发挥了工程经验丰富的同志们“传、帮、带”的作用 ,青年同志们也得以不断学习、不断进步、不断成长。