湖北省交通投资集团有限公司 > 集团要闻

张庆、罗寿龙出席十巫公司工作汇报会及挂牌仪式

来源:十巫公司  发布时间:2017年11月24日

  11月24日,十巫公司组织召开了湖北交投十堰高速公路项目群建设工作汇报会及公司挂牌仪式。集团公司党委副书记、纪委书记张庆,总法律顾问罗寿龙,十堰市副市长、公安局局长陈诚应邀出席。

 

与会代表们合影留念

 

  会议介绍十堰高速公路项目群工作进展,围绕项目建设的党风廉政建设、工程管理、工程防护等方面进行交流,项目建设的基本农田、施工许可等制约开工问题进行了深入探讨。 

  张庆表示,感谢十堰市委、市政府、市协调办、市交通运输局对项目建设的高度重视和大力支持,希望进一步加大基本农田等问题的协调力度。指出,十堰高速公路项目群建设使命重大、任务繁重,十巫公司要开阔视野角度,高起点、高标准、高水平推动项目建设,项目建设过程中要切实抓好领导班子作风建设,提高科学管理水平,提升职工素质,齐心协力建设“功在当代、利在千秋”的品牌工程,践行集团公司精准扶贫的社会使命,为十堰人民造福。 

  罗寿龙指出,十堰高速公路项目群建设做到四个方面:一是工作目标要高,创新、优质、生态、廉洁、效能的建设理念符合集团多年来的实践经验,要始终坚持和践行;二是工作作风要实,务必做到目标要实、思路要实、措施要实、责任要实;三是内外关系协调,切实地方政府相关部门协调力度,项目协调工作;四是班子要和谐,充分发挥现有班子在专业、年龄、经历、性别上的搭配优势;五是职工队伍要活,关心职工生活和思想,建立科学的考核机制,发挥职工的工作积极性、主动性和创造性。 

  集团公司纪检监察室主任陈辉,建设事业部副总经理方贻立、关爱军,总监理工程师张学明,十堰市张湾区区长周玲,郧阳区区长胡先平,协调办副主任郭婕,市交通运输局副局长卫真,十巫公司领导班子成员及全体职工参加会议。(刘小清)