湖北省交通投资集团有限公司 > 集团要闻

集团公司纪委荣获“全省纪检监察系统先进集体”称号

来源:纪检监察室  发布时间:2017年11月23日

  11月22日上午,全省纪检监察系统表彰大会在武汉洪山礼堂召开,湖北省交通投资集团有限公司纪委被省委、省政府授予“全省纪检监察系统先进集体”荣誉称号,湖北交投物流集团有限公司纪检监察室主任张艳同志被省纪委、省监察厅嘉奖。集团公司党委副书记、纪委书记张庆作为获奖代表参加了本次表彰大会,受到湖北省委书记蒋超良亲切会见并集体合影留念。省委常委、省纪委书记王立山出席表彰大会并发表讲话。 

  集团公司纪委荣获“全省纪检监察系统先进集体”称号 

 

  据悉,本次表彰主要针对党的十八大以来在纪检监察工作方面表现突出的相关单位,表彰范围覆盖全省各地市州、省直机关、省属企业、省属高校、省纪委机关、省纪委派驻纪检组等,其中仅有3家省属企业纪委被授予先进集体称号。 

  在荣誉的背后,是集团公司党委的高度重视和正确领导;是各级党委和广大党员干部的大力支持和广泛参与;是各级纪检监察部门和广大纪检监察人员不忘初心、牢记使命,忠诚履行职责,为公司改革创新和转型发展付出的心血和汗水。 

  党的十八大以来,在集团公司党委的坚强领导下,集团公司纪委不断增强“四个意识”,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,围绕公司发展大局,聚焦主责主业,狠抓巡视整改,深入推进“三转”,坚决纠正“四风”,促进了党员干部作风明显好转,推进全面从严治党向纵深发展,为集团公司实现“两商”的发展目标提供了坚实的纪律作风保障。下一步,集团公司纪委将深入学习党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想引领下,按照蒋超良和王立山同志提出的希望和要求,保持谦虚谨慎、再接再厉,在新的起点上开启新的征程、创造新的业绩。(和俊杰)