湖北省交通投资集团有限公司 > 新闻中心

张嗣义赴鄂西北片区高速公路开展“双节”安全保畅督导检查

来源:鄂西北公司  发布时间:2017年09月30日

     9月30日,集团公司党委书记、董事长张嗣义赴鄂西北公司基层站所和沿线施工现场开展督导检查。

    员工队伍建设是确保企业安全稳定的关键因素。在大洪山西、大薤山管理所驻地,张嗣义详细了解了员工们在节日期间的工作及生活安排情况,并察看了站所文化及庭院建设,对发生的可喜变化给予了肯定。他叮嘱大家一定要加强驻地标准化建设,解决热点、难点问题,着力提高基层员工的幸福指数,并对干部职工致以节日的问候和祝福。

 

张嗣义查看集中监控点工作开展情况 

 

张嗣义查看站所业务开展情况 

    安全生产大于天,重点在狠抓落实。在麻安高速谷竹段大坪山隧道、K78高挡墙滑坡体处置现场,张嗣义详细听取了鄂西北公司、襄神公司关于“双节”保畅措施以及道路安全隐患排查、治理情况汇报。他对各单位工作开展情况给予了肯定,并要求各单位站在“协同发展”的高度,强化沟通协作,根据职责分工和定位,抓实履职尽责,确保道路运营安全。

 

张嗣义查看沿线施工现场情况 

    张嗣义强调,安全维稳是头等大事,各单位要进一步提高政治站位,狠抓精细管理,重点做好以下三个方面的工作:一是提高思想政治觉悟,要结合安全维稳和交投集团“协同发展”的要求,强化精诚团结,敢于担当,勇于作为,做务实高效的“交投人”;二是坚持安全生产常抓不懈,要围绕建管对接,分清责任界限,扭转工作思路,全力推进隧道、边坡、路面的缺陷修复,抓实遗留问题和未完工程的整改,加强工程质量和通行安全管控,为司乘出行提供最优质的道路通行环境;三是提升文明服务质量,要本着“以人为本”的原则,务实创新,展现特色,不断提升窗口的服务形象和水平,同时营造舒适、和谐的工作氛围,确保圆满完成各项年度目标任务,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    鄂西北公司、交投实业公司、襄神公司、高开公司负责人陪同检查。