湖北省交通投资集团有限公司 > 纪检工作

武穴桥公司纪检组认真学习党的十九大报告

来源:武穴桥公司  发布时间:2017年10月25日

  1025日,武穴大桥公司纪检组组织公司纪检监察人员集中学习党的十九大报告精神。

  报告指出十八大以来全面从严治党成效卓著。中央出台八项规定,严厉整治形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风,坚决反对特权。不敢腐的目标初步实现,不能腐的笼子越扎越牢,不想腐的堤坝正在构筑,反腐败斗争压倒性态势已经形成并巩固发展。强调要持之以恒正风肃纪,巩固拓展落实中央八项规定精神成果。要夺取反腐败斗争压倒性胜利,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉。要健全党和国家监督体系,加强对权力运行的制约和监督。 

  纪检组长张江华表示,全面从严治党永远在路上,作风建设永远在路上,纪检监察工作任重道远,工程建设廉洁风险防控必须全覆盖,一刻也不能放松。 

  纪检监察室主任黄颖杰说,要牢记使命,认真履职,践行监督执纪“四种形态”,持之以恒正风肃纪,抓早抓小,防微杜渐。 

  其他人员也畅谈了学习体会,表示要始终做忠诚、干净、担当的好干部,始终做到不忘初心、对党忠诚,不辜负组织的信任和重托,扎实完成各项任务。