湖北省交通投资集团有限公司 > 纪检工作

集团公司召开新任职领导人员集体廉洁谈话会

来源:纪检监察室  发布时间:2017年08月25日

    8月25日,为进一步增强新任领导干部廉洁从业意识,进一步提高新形势下对党风廉政建设重要性的认识,营造清正廉洁、干事创业的良好环境,集团公司召开新任职领导人员集体廉洁谈话会。集团公司党委副书记、纪委书记张庆发表讲话,集团公司监察室主任陈辉主持会议。

 

集团公司党委副书记、纪委书记张庆发表讲话 

    会上,张庆结合工作实际,就做好当前和今后的党风廉政建设和反腐败工作对参会新任领导干部进行了集体廉洁谈话,提出四点要求:一是强化政治意识,提高政治站位。不断增强“四个意识”,自觉维护中央权威,始终在思想上、政治上、行动上,同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致。二是正确行使权力,带头廉洁自律。正确认识当前反腐形势,树起道德高线,筑牢纪律底线,用党规党纪严格约束自己,正确对待和行使手中的权力。三是弘扬优良传统,加强作风建设。正确认识家风与作风的辩证关系,自觉从中国历史优良传统中汲取廉洁养料,努力成为良好家风的建立者、守护者。四是提高责任意识,强化履职担当。时刻牢记“领导就是责任”,管好班子、带好队伍,坚决落实全面从严治党要求,切实履行党风廉政建设责任。六名新任职领导人员代表在会上进行了现场表态发言,表示将以此次廉政谈话为契机,进一步加强理论学习,提高政治站位,增强廉洁从业意识,用党规党纪严格约束自己,用优异的工作成绩回报组织的重托和信任。

 

会议现场 

    集团公司工会主席、运营事业部总经理谭慧农,集团公司总工程师、物流集团党委书记、董事长裴炳志等17名新任职领导人员参加本次谈话,集团公司党委组织部部长张勇、人力资源部部长印家龙等出席会议。