湖北省交通投资集团有限公司 > 纪检工作

谢继明到圈环公司参加“510我要廉”专题教育活动

来源:圈环公司  发布时间:2017年09月22日

     今年是湖北省第十八个党风廉政建设宣传教育月,按照集团公司党委的统一部署,5月10日,圈环公司举办了“510·我要廉”专题教育活动,集团公司党委委员、总会计师谢继明一行参加此次活动。

     会上,集体组织观看了廉洁从业警示案例宣传展板,全体党员重温入党誓词,发放了《湖北交投廉洁从业连环画》,观看了警示教育片《不可触碰的纪律红线》,签订了《廉洁从业承诺书》。

     活动中,谢继明总会计师为圈环公司干部职工上了一堂生动的党课,从三个方面对干部职工廉洁从业提出要求:一是要把握重点,认清当前反腐倡廉工作面临的形势和任务;二是要准确定位,把握好加强廉政建设的各项要求,处理好党纪与国法的关系,处理好廉洁与操守的关系,处理好自律和他律的关系;三是要对标看齐,认真落实好党风廉政建设的各项要求,把各项工作落到细处,落到实处。

 

会议现场 

     随后,谢继明一行深入汉江特大桥、沉湖梁场、汉北河大桥、二期路面工程基层拌合站等施工作业现场,就廉洁风险防控排查工作和工程建设工作进行了调研。他要求,各参建单位要将廉洁建设和工程建设做到两手抓,要在确保质量和安全的前提下推进工程进度,确保各个节点目标和年度任务目标得到全面实现。

 

谢继明一行查看二期路面材料筹备现场