湖北省交通投资集团有限公司 > 公示公告

仙桃市城南项目合作开发意向征询公告

来源:地产集团  发布时间:2017年11月08日

     根据公司经营需要,湖北交投宜都地产有限公司面向社会公开遴选仙桃市450亩用地合作开发企业,现就公开征集及遴选合作开发企业的有关事宜公告如下:

一、项目用地概况

仙桃项目地块位于仙桃市南城新区,东至东风渠支渠、西至仙彭公路(仙汉路)、北至杨岗路,总用地面积437279平方米(合655.9185亩),净用地面积300002平方米(约合450.01亩),土地用途为住宅和商务用地,容积率为1.0-2.0,建筑密度不高于30%,绿地率不低于35%。

二、资格要求

1、具有工商行政管理部门核发的有效营业执照,具有履行能力的独立法人;

2、具有建设行政主管部门核发的房地产开发企业资质;

3、具有本项目开发能力及资金实力;

4、企业近三年累计完成开发面积不低于25万㎡或销售额不低于10亿元,且效益、信誉良好;

5、无不良记录,且近三年在经营活动中未发生过重大违约行为及质量、安全事故。

三、报名方式

1、在报名截止之日17:00前向我公司(湖北省宜都市五宜大道科技孵化中心C4楼)递交书面正式函件表达合作意向,同时递交营业执照复印件(盖公章)、法人代表身份证明、委托书及委托人身份证复印件各一份。

逾期送达或者未送达指定地点的,不予受理。

2、报名截止时间:自本公告发布之日起7个日历天。

四、遴选办法

我公司与意向合作开发企业就项目合作事宜进行访谈,根据意向企业的品牌实力、业绩、开发能力、合作模式、对土地价格的要求、项目开发思路、预期投资收益及开发周期等因素综合考虑择优确定合作开发企业。

五、发布公告的媒介

本公告同时在湖北省交通投资集团有限公司网站(http://www.hwdez.com/)、湖北交投地产集团有限公司网站(http://www.hwdez.com)上发布。

六、联系方式

征询人:湖北交投宜都地产有限公司

  址:湖北省宜都市五宜大道科技孵化中心C4

  编:443300

联系人:闵先生

  话:13593963590

 

湖北交投地产集团有限公司

湖北交投宜都地产有限公司

湖北交投仙桃地产有限公司

  二〇一七年十一月八日