湖北省交通投资集团有限公司 > 党建工作

大别山公司机关党支部组织学习党的十九大精神

来源:大别山公司  发布时间:2017年11月15日

   1115日上午,大别山公司机关党支部组织召开全体党员学习党的十九大精神专题会议。大别山公司党委书记、董事长王海,党委委员、纪委书记刘雪云,党委委员、副总经理刘玉山以普通党员身份参加会议,并与支部党员一起学习交流。


会议现场

  会上,与会人员集中学习了十九大报告中的新思想、新论断、新提法、新举措和新《党章》等内容。通过学习,大家一致认为,党的十九大报告,在总结过去5年工作的基础上作出一系列重大理论概括、重大实践总结、重大战略部署,在深刻阐述习近平新时代中国特色社会主义思想的基础上明确了基本方略,指明了实现中华民族伟大复兴中国梦的前进方向,是中国特色社会主义进入新时代的开篇之作,是实现中华民族伟大复兴的奠基之作,是一份不忘初心、勇担使命的政治宣言,是一种人民至上的执政情怀,是一份高屋建瓴、视野开阔的行动指南,是一个豪情满怀、催人奋进的战略安排。 

  王海指出,要把党的十九大精神与个人工作生活实际结合起来;要提高思想境界,加强个人学习;要有开阔的胸怀和自信心,敢于面对困难,要乐于生活、快乐工作,要求公司每个员工都要有信仰、有追求、有目标。只有人民有信仰,民族才有希望,国家才有力量。 

  大家纷纷表示,要不忘初心、牢记使命,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,振奋精神,砥砺前行,奋发有为,履职尽责,为实现公司持续健康发展贡献自己的智慧和力量。