湖北省交通投资集团有限公司 > 产业经营

龙传华调研考察实业公司“一品荆楚”、“荆品惠”机场店

来源:实业公司  发布时间:2017年09月18日

    9月18日,集团公司党委副书记、总经理龙传华陪同省委组织部领导一行赴武汉天河机场T3航站楼调研考察了实业公司所属的“一品荆楚”、“荆品惠”机场店。实业公司党委书记、董事长李生凯,实业公司党委副书记、总经理程龙等陪同。 

    荆品惠店内汇聚了具有浓郁荆楚风韵的湖北各地名优商品,内容齐全丰富;“一品荆楚”餐饮店推出的极具湖北特色“三面之缘”、“邱记锅盔”、“三鲜豆皮”等主打美食,深受广大旅客喜爱。龙传华肯定了实业公司转型创新和市场化运营的成果,对自营品牌专业化服务和运营管理水平表示了赞许,同时对下一步工作提出要求。一是充分利用自身优势打造核心产业和品牌项目,通过域内域外同步发展,充分参与市场竞争,打造专业化的运营团队;二是深入挖掘产品的特色和文化底蕴,丰富产品品种,提升产品附加值,打造自身特色和亮点;三是加强品牌的推广和宣传力度,通过机场等窗口向外拓展,让交投的品牌从路内走到路外,让“国企经营,品质保证、质美价廉”的理念深入广大消费者心中,提升交投实业核心竞争力。 

    “一品荆楚”和“荆品惠”两个品牌项目进驻天河机场航站楼是实业公司转型发展和“走出去”战略的重要举措,也开启了自营品牌和项目“域内域外、线上线下”同步发展的先河。9月20日,“荆品惠”服务区内赤壁店、孝感店、恩施店等6家门店集中开业,年底前武汉高铁店、江汉路店也将陆续对外营业,年内“荆品惠”特产店将达到10家,“一品荆楚”湖北特色餐饮连锁店也将达到7家。